Fundesalud

Congreso virtual Hispanoamericano : Repercusión del COVID-19 en tratamientos oncológicos.

14:36 Mie 29 de Abr de 2020

El próximo 8 de mayo se celebra el Congreso Virtual Hispanoamericano "Repercusión del COVID-19 en el tratamiento Oncológico".

Una iniciativa de Lacort  Medical y EducaMed, patrocinada por laboratorios ROCHE.

El Congreso contempla la participación de diferentes Países Latinoamericanos, España y USA, con presentaciones de líderes expertos de México, El Salvador, España, Perú, Ecuador, Argentina, Colombia, Florida USA, República Dominicana, Chile, entre otros.

Este congreso se realiza de manera gratuita para que todos los médicos, y profesionales de la salud puedan actualizarse, a través de una plataforma virtual, de todos los avances, tratamientos, y protocolos, por el impacto de COVID-19 a nivel global.

Los temas a tratar son los siguientes:

Implicaciones de COVID-19 para el paciente Oncológico
Farmacología
Nuevas Tecnologías
Controversias debido al COVID-19
Manejo de situaciones adversas
Nuevos protocolos

El programa completo puede descargarse AQUÍ.

Ponencias en directo y horarios de las mismas:

- Dr, Vicente Guillén             - 07:00am hora de Colombia / 2:00pm hora de España
- Dr. Javier Puente               - 07:30am hora de Colombia / 2:30pm hora de España
- Dr. Andrés Cardona           - 07:00pm hora de Colombia / 2:00am hora de España
- Dr. Hector Martínez-Said   - 07:30pm hora de Colombia / 2:30am hora de España

Todas las ponencias quedarán alojadas en Educa-med para su acceso libre sin limitaciones
En cada módulo podrás encontrar el video correspondiente a la ponencia y en el apartado recursos estará incluida la presentación en formato .pdf (excepto en los casos que el ponente no diera su autorización).

INSCRIPCIONES E INFORMACIÓN EN EL SIGUIENTE ENLACE